Услуги по уборке

SPS Grupp Koristusteenused Mobile

Услуги по уборке

Запросите-предложение

    Контактное лицо

    Телефон

    E-mail

    Описание запроса

    Наши услуги по уборке предназначены для того, чтобы вы были окружены чистотой и могли спокойно сосредоточиться на своей основной деятельности.

    SPS Grupp koristusteenused

    Что такое уборка?

    В рамках уборочных услуг мы осуществляем регулярную уборку помещений здания, их частей, самого здания и прилегающих территорий.

    Регулярный уход обеспечивает приятный внешний вид помещений. Кроме чистоты, профессионально ухоженные помещения создают благоприятное общее впечатление о компании и способствуют созданию безопасной и здоровой рабочей среды..

    В дополнение к обычной уборке, которая обычно производится во время работы клиента, наши сотрудники, при необходимости, также могут быть на месте днем, чтобы убрать случайно возникшую грязь, например, с пола магазина, со стеклянных дверей гостиницы или из уголка офисной кухни.

    Регулярная уборка

    Ежедневный контроль и обслуживающая уборка особенно эффективны, если регулярно делать и другие работы по очистке и уборке: мытье окон, глубокая очистка различных напольных покрытий, нанесение защитного покрытия, крупномасштабные работы по очистке. К услугам по уборке может также входить уход за цветами, чистка и стирка различных текстильных материалов, заказ и установка гигиенических принадлежностей (туалетной бумаги), замена ковриков для обуви и борьба с насекомыми.

    Уборка, осуществляемая с целью обслуживания, делится на следующие подобласти:

    Очистка офисов

    Чистота офиса — это визитная карточка каждой уважающей себя компании. Аккуратная и приятно пахнущая рабочая среда создает приятное первое впечатление на клиентов и поддерживает мотивацию сотрудников на высоком уровне. Первым делом мы составим бесплатный анализ услуг по уборке для вашей компании.

    Уборка производственных помещений

    Промышленная уборка включает в себя различные склады, холодильники и логистические центры, соответствующие стандартам. Мы имеем длительный опыт работы с ведущими экспортёрами и импортёрами свежих и обычных товаров в Эстонии.

    Уборка торговых помещений

    Уборка торговых помещений помогает сохранять ваш магазин в чистоте и улучшает опыт клиентов во время общения с вами. Блестящие полы, чистые ковры, чистый туалет, аккуратные хранилища и ухоженные уголки — все это формирует мнение клиента.

    Когда следует заказать услуги уборки?

    • Площадь ваших офисных помещений уже превышает 200 кв.м
    • Если частота уборки более 2 раз в неделю
    • Если вы не удовлетворены качеством уборки и уборщик не прошел соответствующего обучения
    • Если уборщик часто болеет и вы не можете быстро найти замену
    • Если вы не желаете заказывать отдельные специальные уборочные работы (мытье окон, глубокая химическая чистка PVC и восстановление, химическая чистка коврового покрытия, химическая чистка мягкой мебели и т. д.)

    Как действовать дальше

    Если одно из этих утверждений важно для вас, то пришло время найти номер телефона уборочной компании. Для получения предложения нужно знать только площадь своих помещений и желаемую частоту уборки в неделю (мы рекомендуем все же 3-5 раз в неделю). Позвоните нам по номеру 6623328 или напишите на info@spsgrupp.ee и мы договоримся о подходящем времени для встречи в вашем офисе. Это займет максимум 15-20 минут, в течение которых мы ознакомимся с помещениями, выслушаем проблемы/пожелания, дадим советы и найдем подходящее решение.

    Вскоре мы отправим предложение, которое будет содержать ежедневные методы уборки вашего офиса, частоту выполнения уборки (например, 5 раз в неделю) и стоимость ежемесячного обслуживания уборки.

    После заключения договора все проблемы, связанные с уборкой, уже остаются нашей заботой.

    Наконец, сделайте себе чашку чая или кофе и подумайте над этим. Заказ услуг по обслуживанию уборки не так сложен и труден, чтобы откладывать его ежедневно.

    Запросите-предложение

      Контактное лицо

      Телефон

      E-mail

      Описание запроса

      Часто задаваемые вопросы

      Ваш менеджер по клиентам — волшебник для ваших желаний

      За время нашей деятельности мы выполняли самые разнообразные заказы, связанные с уборкой.

      Никакое пожелание не слишком странно, чтобы его не попросить.

      Известные клиенты уборочной компании SPS Grupp

      SPS Gruppkliendid
      Go to Top